Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания в Орске

Хотите заказать курсовую работу в городе Орск (Оренбургская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод10 дн.3000 р.
Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест11 дн.3120 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест12 дн.3240 р.
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп6 дн.2520 р.
Конструктивная разработка поточной технологической линии производства картофельных чипсов, производительностью 50 кг/ч с подбором оборудования8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский"10 дн.3000 р.
Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом"9 дн.2880 р.
Физико-химические основы производства конфет "Трюфель"12 дн.3240 р.
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский" по кулинарии и продуктам питания13 дн.3360 р.
Меню для празднования 9 мая5 дн.2400 р.
Технология переработки молока и молочных продуктов8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков11 дн.3120 р.
Производство клубничного варенья на ООО "spilva"14 дн.3480 р.
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"5 дн.2400 р.
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену8 дн.2760 р.
Курка фарширована "Галантин"10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проект сыродельного цеха по производству сыра "Голландского брускового" мощностью 45 тонны переработки молока в смену"13 дн.3360 р.
Международный стандарт "Халяль" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Кулинария и продукты питания: Технология рыбной продукции11 дн.3120 р.
Производство фруктово-ягодного формового мармелада13 дн.3360 р.
Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья14 дн.3480 р.
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло11 дн.3120 р.
Помидоры, фаршированные грибами12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре5 дн.2400 р.
Технология приготовления картофельного супа с грибами9 дн.2880 р.
Приготовление фаршированной рыбы11 дн.3120 р.
Технология производства тушеной говядины по кулинарии и продуктам питания14 дн.3480 р.
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек11 дн.3120 р.
Технология производства и анализ качества сыра13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья6 дн.2520 р.
Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный"9 дн.2880 р.
Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы10 дн.3000 р.
Технология производства сгущенного молока7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины"9 дн.2880 р.
Проект технологической линии по производству колбасы полукопченой "Одесской"8 дн.2760 р.
Блюда из осетровых рыб по кулинарии и продуктам питания10 дн.3000 р.
Методы идентификации и фальсификации чая13 дн.3360 р.
Кулинария и продукты питания: Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ5 дн.2400 р.
Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным фаршем"13 дн.3360 р.
Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски"5 дн.2400 р.
Производственная программа предприятия ООО "Сбарро"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза"6 дн.2520 р.
Производство пива на ПАО ПБК "Крым"9 дн.2880 р.
Технология приготовления холодного соуса5 дн.2400 р.
Производство хлеба тостового "Домановский" по кулинарии и продуктам питания6 дн.2520 р.
Производство конфет "Маска"7 дн.2640 р.
Проект производства сгущенного молока9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"10 дн.3000 р.
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры6 дн.2520 р.
Технология производства вафель с начинкой7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест"8 дн.2760 р.
Приготовление десерта "Тирамису"9 дн.2880 р.
Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная"10 дн.3000 р.
Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ по кулинарии и продуктам питания12 дн.3240 р.
Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива"6 дн.2520 р.
Беларусская национальная кухня10 дн.3000 р.
Кулинария и продукты питания: Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания5 дн.2400 р.
Технологии производства сыра9 дн.2880 р.
Подтверждение соответствия шоколада "Зимняя Сказка"11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"12 дн.3240 р.
Проектирование горячего цеха ресторана национальной японской кухни на 140 мест13 дн.3360 р.
Производство мясных полуфабрикатов5 дн.2400 р.
Место и роль еды (трапезы) у русских и итальянцев по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд: "Рыба, запечённая по-русски", торт "Прага"12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Факторы, формирующие качество сахарного печенья14 дн.3480 р.
Технологии производства паштета из говяжьей печени8 дн.2760 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 170"9 дн.2880 р.
Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста11 дн.3120 р.
Приготування узбецького плову5 дн.2400 р.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд14 дн.3480 р.
Технология производства сливочного масла "Вологодское" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Пищевые добавки в продуктах питания9 дн.2880 р.
Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский"10 дн.3000 р.
Проектирование минипекарни5 дн.2400 р.
Кулинария и продукты питания: Товарознавча експертиза чорного чаю5 дн.2400 р.
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"11 дн.3120 р.
Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника13 дн.3360 р.
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест14 дн.3480 р.
Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко" по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства хлеба "Столичный"10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни""11 дн.3120 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд из мяса7 дн.2640 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест8 дн.2760 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест9 дн.2880 р.
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб" по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"9 дн.2880 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"13 дн.3360 р.
Товароведная характеристика коньяка6 дн.2520 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"6 дн.2520 р.
Кулинария и продукты питания: Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"9 дн.2880 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"14 дн.3480 р.
Приготовление блюда "Омлет из грибов"5 дн.2400 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент" по кулинарии и продуктам питания7 дн.2640 р.
Технология производства пастилы "Клюквенная"13 дн.3360 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью""8 дн.2760 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне6 дн.2520 р.
Приготовление салатов8 дн.2760 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"9 дн.2880 р.
Технология приготовления пищи и организация производства7 дн.2640 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Орске (120)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по культуре и искусству (248)
Курсовые работы по таможенной системе (19)
Курсовые работы по экологии и охране природы (75)
Курсовые работы по экономико-математическому моделированию (44)
Курсовые работы по гидрологии (68)
Курсовые работы по истории и историческим личностям (192)
Курсовые работы по мировой экономике (262)
Курсовые работы по издательскому делу (234)
Курсовые работы по трудовым отношениям (688)
Курсовые работы по рекламе (665)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария и продукты питания в Орске по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Орск (Оренбургская область). Срок написания от 5 дней.